当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 团建园地 >> 团委 >> 正文

经济学院团委举行《习近平的七年知青岁月》读书分享会

2017-09-22  点击:[]

9月21日,经济学院团委开展《习近平的七年知青岁月》读书分享会。会议由辅导员杜志惠主持,学院广大团学干部参加。

杜志惠倡议,广大团学干部要将学习《习近平的七年知青岁月》与“一学一做”教育实践相结合,广大团员青年要进一步坚定理想信念、砥砺思想品德,以优异的成绩喜迎党的十九大。接下来,院团委将继续通过专题讲座、主题征文、青年论坛等形式,引导广大团员青年深刻理解书中展示的青年习近平矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、艰苦奋斗的优秀品质,在今后以更加饱满的学习热情,以更加积极的精神面貌,做学习、工作、守纪的典范,以身作则,率先垂范。

分享会中,学生代表畅谈心得与感悟。大家谈到,通过学习《习近平的七年知青岁月》,认识到克服困难的坚强毅力和脚踏实地的进取精神,是当代大学生成长和学习过程中必不可少的精神需求。作为青年学生,只有保持坚定的信念理想,才能不断奋斗,努力前行。大家表示,要时刻以习近平总书记为学习榜样,刻苦学习踏实肯干,创造无悔青春岁月。

读书分享会会场

上一条:【学懂·弄通·做实十九大精神】经济学院团委开展学习党的十九大... 下一条:经济学院举办笃实团校之专家讲坛