当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 就业信息 >> 正文

经济学院“就业加油站”之​国家公务员考试培训圆满结束

2018-11-14  点击:[]

为进一步做好经济学院2019届毕业生就业指导工作,传达经济学院党委精神,加强毕业生对国家公务员考试相关内容掌握程度,为求职就业做好准备工作,提高就业质量和就业成功率,我院特针对毕业生国家公务员考试方面开展了系统的课程培训工作。

本次国考培训为期三天,全程安排辅导员陪同学习,坚持做到师生同走每一步,师生同听一堂课。为确保同学们的听课质量,达到良好的培训效果,老师们密切关注同学们的动态,严格记录同学们的出勤状况。同学们在课堂上紧跟老师思路,认真听讲,全力备考。

此次培训会体现了经济学院各级领导和老师们对同学们求职就业情况的关心和大力支持,以及对同学们远大前程和美好未来的殷切期望,进一步加强了同学们对专业知识的学习,增强了毕业生的求职信心,为那些曾经感到迷茫的同学注入了一针强心剂,极大的帮助了毕业生从容面对国家公务员考试,使得我院毕业生在竞争激烈的社会就业环境中拥有一个良好的开端,为同学们未来发展做好了积淀。

最后,希望2019届毕业生在接下来各项招聘考试中认真准备,为就业工作夯实基础,坚定求职信念、明确自身定位,把握就业路上的机遇。

上一条:“抓住创业C位”经济学院创新创业分享会(三) 下一条:经济学院举办毕业生动员大会