当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 就业信息 >> 正文

“抓住创业C位”经济学院创新创业分享会(三)

2018-11-21  点击:[]

经济学院高度重视大学生创新创业大赛,认真做好赛事总结宣传工作,积极宣传优秀创新创业项目典型,推动创新创业教育与专业教育深度结合,特 开展经济学院创新创业系列活动,鼓励学生积极参与创新创业类比赛,培养学生成为富有深厚商学素养的复合型应用型创新创业人才。

主讲嘉宾:张宇,天津大学工商管理学专业博士,天津大学与海泰投资联合培养金融博士后 ,天津中科达创业投资管理有限公司创始人,天津爱码信自动化技术有限公司董事 ,中国创新创业大赛评委,教育部首批万名创业导师,天津OTC嘉宾,天津大学、天津理工大学、天津商业大学等多所高校创业导师。

主讲内容:

一、经历分享

二、揭开创业投资机构的面纱

三、创业者如何选择合适的投资机构

四、案例分享

五、精彩互动

时间:2018年11月22日10:00

地点:图书馆二楼弘毅厅

上一条:经济学院举办2019年春季招聘会 下一条:经济学院“就业加油站”之​国家公务员考试培训圆满结束