当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 奖贷资助 >> 正文

奖贷资助

活动回顾|经济学院励学自强社成立大会

2021-05-15  点击:[]

2021426日下午1830,经济学院励学自强社的成立大会在三教406教室举行。马静老师致辞:作为学生社团,励学自强社应贴近自律互助类社团,充分利用朋辈优势,将学院学生的学习学业提升机制全面打通,不仅有教师教学促进的外循环,有学生自我约束的内循环,更有我们励学自强社在其中发挥积极助力,朋辈互助的发酵剂,打通内外双循环的壁垒,提升学院学风建设整体效能。励学自强社要秉承笃学弘毅、明德济世的校训,不忘励志积极、自强不息、诚信感恩、和衷共济的宗旨,努力拼搏,为经济学院争得更多的荣誉。马静老师在对社团教导的同时也表达了对经济学院励学自强社的殷切祝福。经济学院20级辅导员张欢老师、经济学院19级辅导员李子涵老师、崔洋老师分别致辞,对励学自强社给予厚望。社团主席朱金帝倡导社团成员要精诚合作,加强自身建设和队伍建设,副主席赵宇涵、李明悦、黄诗雅向大家介绍社团各部门职责,共同祝愿经济学院励学自强社欣欣向荣,前程似锦。马静老师、张欢老师、李子涵老师、崔洋老师为主席、副主席和各部部长、副部长颁发聘书并合影留念,共同记录了这一重要的时刻。我们相信,在学院领导与老师的带领下,在同学们共同的努力下,励学自强社一定能够蒸蒸日上,蓬勃发展。

上一条:活动回顾|生活垃圾分类放,引领天商新风尚 下一条:嗨,我想告诉你再冷的冬天也有暖阳