经济学院党委多措并举加强师德师风教育与宣传

2018-04-28  点击:[]

4月25日下午,经济学院召开全院教师大会,认真学习《严禁教师违反师德师风行为的规定》。学院党委书记张捷要求全院教师自觉规范个人言行,恪守职业道德规范,守住底线,不踏红线,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

为进一步加强师德师风教育,引导广大教师争做“四有”好老师,以良好的精神状态迎接本科教学审核性评估,促进学院重点学科群建设和博士点建设点申报工作。近期经济学院党委采取多种措施,加强师德师风教育与宣传。一是学院党委召开党委会、党支部书记会、全院教师大会,专题研究布置师德师风建设工作;二是在学院三楼开辟“全面从严治党新成效”宣传栏,宣传上级文件要求,交流各党支部学习教育情况,加强正面宣传和警示教育;三是组织学院全体教师签订《加强师德师风建设告知书》,使每一名教师都能切实了解“十严禁”纪律要求,坚决遵规守纪。

上一条:经济学院组织课堂教学大练兵活动 下一条:经济学院集中观看《厉害了,我的国》