当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

经济学院组织课堂教学大练兵活动

2018-05-23  点击:[]

为进一步落实学院教风学风重点建设月的活动要求,提升专任教师的教学水平,5月19日上午,经济学院组织全体任课教师开展课堂教学大练兵活动。学院党委书记张捷、院长孙钰、副院长梁学平巡视指导,各系主任主持活动。

此次课堂教学大练兵活动,既为学院教师搭建了一个相互学习、交流促进的平台,又为年轻教师课堂教学开展了一次集中培训,新入职教师虚心请教,老教师悉心指导、精彩示范,活动现场气氛活跃。

活动结束后,全体教师表示,此次课堂教学大练兵活动,对提升教学水平助益很大。成功无诀窍,功夫在平时。只有认真备课,精心设计好教学内容、制作好课件、撰写好讲稿、组织好授课环节,才能切实提高课堂教学的授课效果,才能更好地落实学校的人才培养目标。

上一条:经济学院组织开展新入职教师教学演练活动 下一条:经济学院党委多措并举加强师德师风教育与宣传