当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 两学一做 >> 正文

两学一做

【学懂•弄通•做实十九大精神】经济学院国贸系党支部开展“学习...

2017-11-24  点击:[]

11月23日下午,经济学院国贸系党支部开展“学懂弄通做实十九大精神,服务学生实习实践”主题党日活动。国贸系党支部书记过晓颖带队参访国贸系学生实践基地——天津自贸通外贸服务有限公司,国贸系教师,以及国际商务、国际贸易专业部分研究生和本科生参加活动。

参访活动得到了自贸通公司的大力支持,相关负责人为广大师生详细介绍了传统外贸、跨境电商的发展趋势并为大家展示了自贸通操作平台,内容丰富,案例真实、鲜活,讲述生动形象、深入浅出,为师生全面认识真实外贸行业发展打开了眼界。同学们踊跃发言,积极互动,拓展了视野。

此次党日活动是国贸系党支部落实十九大精神,主动服务专业建设和学生成才的具体体现,取得了良好的学习教育效果。

上一条:【学懂•弄通•做实十九大精神】经济学院举办党支部书记学习十九... 下一条:【两学一做】办公室党支部主题党日活动——宿舍安全教育行