当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 团建园地 >> 正文

团建园地

活动回顾|经济学院团委组织线上集中观看“青春心向党,百年再启航”主题云团课

2022-06-01  点击:[]

共青团中央于2022年5月30日19:30推出“青春心向党 百年再启航——学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神”主题云团课!为引导广大青年更加深入、透彻、扎实地学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实吃透精神实质,把握核心要义,学院团委积极组织经济学院各团支部、学生社团组织观看。

五月花如海,青春恰时来。倏忽百年,中国青年坚定不移跟党走的忠贞初心传承接续,中国共青团扎根青年、引领青年、服务青年的责任使命始终未变。最激昂是少年志,最闪耀是追梦人。不忘初心,青春朝气永在;志在千秋,百年仍是少年。牢记习近平总书记的殷殷嘱托,砥砺奋进、永久奋斗,用脚步丈量祖国大地,用眼睛发现中国精神,用耳朵倾听人民呼声,用内心感应时代脉搏,把对祖国血浓于水、与人民同呼吸共命运的情感贯穿学业全过程、融汇在事业追求中。

上一条:经济学院团委开展“青春献礼二十大 启航奋进新征程”主题团日活动 下一条:活动回顾|经济学院团委集中组织收看庆祝中国共产主义青年团成立 100 周年大会直播