当前位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

天津市工商联领导走访经济学院

2019-04-04  点击:[]

天津市工商联领导走访经济学院

44日,天津市工商联研究室主任杨雨一行走访经济学院,就学科建设、智库建设等工作进行调研。学院领导梁学平、李海伟、吕明元及现代服务业发展研究中心、融资租赁研究中心两个智库相关老师参加了座谈会。

梁学平代表学院对杨雨一行的到来表示欢迎,并围绕学科建设、智库建设、特色学科群建设、人才培养特色等方面对学院发展状况及取得的主要成果做了介绍。李海伟介绍了现代服务业发展研究中心(高校智库)及特色学科群在理论研究和服务地方经济社会发展方面的优势,并介绍了中心成立以来取得的相关成果;韦颜秋介绍了中国融资租赁教育与研究中心(高校智库)在人才培养、理论研究和服务租赁行业发展方面取得的相关成果。

杨雨代表天津市工商联表达了与学院在相关理论研究与实践方面进行合作的意向,并期待与学院及智库在课题研究、专题调研、为企业培训以及为政府相关部门建言献策等方面进行全方位的战略合作。

学院与市工商联达成初步合作意向,双方将陆续开展相关领域的具体合作。

微信图片_20190408081729

上一条:市工商联就经济学院推进产学研用和服务社会发来感谢信 下一条:现代服务业发展研究中心、经济学院邀请美国伊利诺州立大学张宏霖教授作学术讲座