当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 党建园地 >> 正文

党建园地

活动回顾丨经济学院党支部与宝德学院党支部开展联合主题党日活动

2023-12-11  点击:[]

近日,经济学院金融系教师党支部、金融系学生第二党支部、研究生学硕第一党支部和宝德学院经贸系学生第一、第二党支部开展支部联合主题党日活动,共同参访了天津市爱国主义教育基地天津张园。

探访津门历史画卷

党员们探访津门历史画卷,共同观看了《津门往事》沉浸式演绎展,回顾了解放初期津沽大地的红色历史,深入了解了在党的领导下天津革新除弊、恢复经济、重建秩序的辉煌历程,强烈感受到自解放初期至今,中国共产党引领天津人民进行革命斗争和生产建设取得的伟大成果。

交流研讨

观看结束后,双方党支部围绕本支部特色工作、如何利用红色资源开展好主题党日活动进行了交流研讨。

结语

本次支部共建活动使全体党员倍受鼓舞,促进了双方党支部的沟通交流,搭建起了协同共进的桥梁,有利于双方党支部优势互补、共同发展。

下一条:经济学院党委与北辰区瑞景街道瞰景园社区党委举行党建共建签约仪式