当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 党建园地 >> 正文

经济学院开展新生“生涯体验周”学生党员志愿服务活动

2019-09-30  点击:[]

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,在党员心中牢固树立为民服务意识,经济学院党建办组织经济三四班党支部、金融四五信用班党支部、国贸二三班党支部和财政党支部的学生党员分别于2019年9月25日和27日在学生就业指导中心举办的“生涯体验周”活动上进行志愿服务。

活动中,党员志愿者为2019级新生答疑解惑、指点迷津,通过各类设计科学合理、内容紧贴实际的生涯体验式活动,帮助新生明确定位、立足当下、展望未来。整场活动,志愿者们认真负责,亲切和善,尽展党员先进性、示范性和引领性。

通过本次志愿服务活动,不仅有助于帮助新生明确大学发展方向,更有利于培养党员同志发扬奉献、互助精神的优良品格,同时为“不忘初心、牢记使命”主题教育营造浓厚氛围。身为党员,要以实际行动践行初心和使命,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”注入鲜活生命力。

上一条:经济学院开展2019级新生入党教育大会 下一条:经济学院党建办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育本科生党员动员会