经济学院召开新学期全体教职工大会

2018-03-02  点击:[]

3月2日上午,经济学院在三楼会议室召开新学期全体教职工大会,传达中共天津商业大学委员会2018年第一次全委(扩大)会暨党风廉政建设工作会会议精神,部署新学期工作。

学院党委书记张捷首先传达了全委(扩大)会暨党风廉政建设工作会会议精神,并着重介绍了校党委书记史习红同志会上提出的“三二五一”工作思路。随后就新学期学院党建工作进行了部署。

院长孙钰介绍了学院上半年的重点工作,并针对博士点建设的41个指标进行了梳理和解读,要求全院上下紧密围绕引进国家级领军人才、提升骨干教师学术活跃度、组织和参加国际学术会议等14个重点指标开展工作。同时,还通报了学院人事分配制度改革考核与聘任小组针对绩效考核与分配方案的制定、修改和讨论情况及进展,对下一步学院绩效考核与聘任工作作出了具体安排。

新学期,学院党委将深入贯彻校党委工作部署,认真落实学校2018年工作要点,凝心聚力、真抓实干,扎实推动本科教学工作审核性评估和应用经济学一级学科博士点建设等重点任务,努力开创学院工作新局面。

上一条:经济学院举办“消防安全进校园”主题讲座 下一条:经济学院召开“现代服务业”特色学科群建设方案研讨会