经济学院召开2018届毕业生教育工作部署会

2018-06-07  点击:[]

6月5日,经济学院毕业生教育工作部署会在院三层会议室召开。学院党委副书记张玉娟以及全体辅导员出席会议,2018届毕业班学生干部参加了此次部署会。

张玉娟一方面感谢全体毕业班学生干部对学院工作的支持以及四年的无私奉献,也表示学院高度重视毕业生工作,把毕业教育及离校工作作为当前一项重点工作,会提供更多人性化、便捷化、精细化的服务,让毕业生们感受到学校的热情和温度。另一方面对全体毕业生学生干部和毕业生提出期望,希望各位学生干部在毕业前“站好最后一班岗”,遵守校纪校规,确保安全稳定,安全、顺利、文明离校。辅导员老师们也分别从档案户口、毕业派遣、安全教育等方面做了具体工作安排。

本次毕业生教育工作部署会,旨在发挥学生干部的模范带头作用,引导毕业生群体不负韶华,心怀感恩,做到文明、有序、安全离校。经济学院毕业生教育活动形式丰富多样,“忆芳华·铭师恩·赢未来”毕业生晚会、毕业生最后一次班会、毕业党支部最后一次党课等各项工作有序开展,在营造温馨温暖的毕业离校氛围、增强广大毕业生爱校荣校教育和社会责任感方面效果良好。

上一条:经济学院召开出国经验分享会 下一条:经济学院举办“放飞青春梦想• 书写时代华章”演讲比赛暨“诚•信”教育主题活动