当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

经济学院谢师恩活动圆满结束

2010-05-27  点击:[]

经济学院谢师恩活动圆满结束

发布时间:2010-05-27|作者:暂无6月8日,正值我国传统节日端午节,经济学院广大教师为了保证毕业班教育教学工作的顺利完成,放弃假期休息,为毕业班学生进行了毕业论文答辩。答辩现场安排在一号教学楼一、二层。

经济学院08届全体毕业生在流露了对母校不舍之情的同时,也以实际行动实践了“文明离校”的承诺。在经济学院文明离校领导小组的带领下,经济学院毕业生组织开展了制作毕业生通讯录,组织向灾区人民伸出友爱之手的捐赠活动,举行考研经验交流会,开展向灾区人民祝福与鼓励的心语活动和举办离校感恩活动等一系列活动。其中以“谢师恩”为主题的感恩活动于6月10日下午在科学会堂举行并圆满结束。

白玲书记、刘小军院长等经济学院全体老师出席了本次活动,刘小军院长发表讲话,代表经济学院向即将离校的08届全体毕业生送去美好的祝福;李海伟老师代表经济学院全体老师回顾了同学们四年来的学习和生活的成长历程。徐停同学代表08届全体毕业生向老师致以最诚挚的谢意,并承诺以明天优异的成绩回报老师、回报母校。

整个活动以DV贯穿,记录了大学四年的点点滴滴,勾起了同学对昔日美好生活的回忆。毕业生代表用手中的鲜花和礼物向老师表达了真诚的谢意,逐渐将活动推向了高潮。此外,歌曲《睡在我上铺的兄弟》、自弹自唱的毕业生之歌和感恩诗歌,引起了同学们感情上的共鸣,对母校流露更多了份眷恋之情。辅导员安老师倾情献唱的《祝你一路顺风》将此次活动推向了另一个高潮。许多同学纷纷自发上台献花,感谢老师四年以来对我们的培养与关怀。

在感恩与祝福中,在回忆与憧憬中,在泪水与笑声中,谢师恩活动落下帷幕。

上一条:关于2009级学生参加按大类招生选择专业工作的通知 下一条:关于落实完成2010 年天津市教育工委重点调研