当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

【提升工作效能】经济学院国贸系举办教师强化业务培训活动

2024-09-18 吴雪洁 点击:[]

911日下午,经济学院国际经济与贸易系为提升教师在新型智慧教学背景下的教学平台使用能力,特邀智慧树网客户经理于莹和资深金课咨询师赵园园对系内教师进行业务培训。天津商业大学学报编辑部主任及MIB负责人王玉婧教授、国贸系主任路璐及其他骨干教师参加培训。

王玉婧对智慧树网一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了国贸系师资的基本情况以及目前教学平台的使用现状。赵园园就如何打造数智化时代的混合式教学金课,提升教师的信息化能力等方面进行培训,其中,以教师账户的使用为例详细讲解了智慧树网的使用方法及优势,为切实改进课堂效果提供了有效帮助。

本次培训内容丰富,具有很强的指导性,为国贸系后续深化提升骨干教师的教学能力开创了良好开端。

上一条:经济学院举办2024级新生开学典礼暨开学第一课 下一条:经济学院开展"月满中秋·情暖新程"中秋主题系列活动